Андрей Чуев

  • Дата рождения: 2 июня 1980 года
  • Приход на проект: 19 мая 2015 года
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Город: Старый Оскол
Чуев зарекомендовал себя на проекте как чересчур прямолинейный, амбициозный, резкий, дерзкий человек. Его большая любовь Лера Шевцова, с которой герой встречался еще до шоу, сбежала во время свадебной церемонии, так как Андрей не собирался даже ради своей жены покидать «Дом-2».
Окончательно расставшись с Валерией, Чуев вновь пришел на проект и завел отношения с новенькой героиней Яной. Отправившись с Яной в тур по Европе, Чуев был так захвачен эмоциями, что вступил с ней в официальный брак. Чуть позже у Андрея наступил период депрессии: ему было лень подниматься с кровати, что-то делать, общаться с другими участниками. Вскоре Чуев был удален с проекта за драку с Романом Третьяковым, несмотря на то, что на следующие сутки извинился перед ним.
В третий раз Андрей Чуев попал на проект в качестве менеджера кафе «Дом-2». С собой они привел свою новую любовь — Татьяну Киося. Чуев всегда был хорошим актером и человеком широкой души, поэтому он не просто сделал девушке предложение, а устроил целое шоу, подарив ей при этом обручальное кольцо и тысячу роз. Он желал, чтобы его избранница жила как в сказке.
Татьяна и Андрей поженились, через 2 года у них родилась дочь. Однако после 7 лет брака Чуев оставил жену и вновь вернулся на проект за новой любовью. Своей новой девушкой он вскоре объявил Марину Африкантову. В августе 2015 года Андрей победил в конкурсе «Человек года» и получил московскую квартиру. По словам Чуева, эту квартиру он продаст, а деньги потратит на дом для всех полуфиналистов конкурса.

+ 0 -
  • Участники
  • 291
Свежие новости