Татьяна Владимировна Африкантова

  • Дата рождения: 27 апреля 1965 года
  • Приход на проект: 22 декабря 2015 года
  • Знак зодиака: Телец
  • Город: Москва
Назвать Татьяну Владимировну участницей проекта просто не поворачивается язык, ведь она остается гостьей «Дома-2». Женщина является матерью четырех детей, а ее дочь Марина Африкантова является действующей участницей шоу. Именно благодаря ей Татьяна Владимировна и оказалась в периметре телестройки.
Будучи зависимой от мужа – заслуженного археолога Александра Михайловича – Татьяна Владимировна настраивала и свою дочь, и многомиллионную аудиторию проекта на то, что супружеская измена – не причина для развода. Хотя сама мама не прочь и проследить за неверным мужем.
Вокруг Африкантовых долго ходило немало сплетен о том, что отец их семейства якобы является владельцем «заводов, газет и пароходов». Слухи утихли сразу, как только мама появилась на проекте.
В «Дом-2» Татьяна пришла 23 декабря 2015 года. Причиной прихода на проект стала просьба дочери, которая никак не могла найти общий язык с будущим мужем относительно свадьбы, общего бюджета и вообще отношений. Но, увы, мама Африкантова лишь усугубила проблемы пары. Мнение зрителей лишь укрепилось: Марина стала инфантильной именно под влиянием ее матери. Благодаря ей дочь не имеет чувства собственного достоинства. Да и сама Татьяна не задумываясь отдавала ее первому встречному «жениху», которым в тот момент выступил Андрей Чуев.
Странное поведение сначала жениха, потом матери привело к тому, что Чуев «купил» Марину у Татьяны Владимировны за пакет с лобстерами. Несмотря на неадекватное поведение Андрея в определенный момент, на попытку матери бросить это «гнилое» дело, пара должна была снова сойтись. Но решение этого вопроса – дело будущего, а пока мама Африкантова просит организаторов шоу предоставить возможность принять участие в проекте пенсионерам. Конечно, отдельно от молодежи.

+ +1 -
  • Участники
  • 346
Свежие новости