Венцеслав Венгржановский

  • Дата рождения: 6 мая 1982 года
  • Приход на проект: 7 ноября 2015 года
  • Знак зодиака: Телец
  • Город: Краснодар
  • Рост: 172 см
  • Вес: 68 кг
Путь «венчанного славой» (именно так переводится с польского языка имя Венцеслав) на проекте довольно сложен и неоднозначен, впрочем, как и у каждого из участников. Венгржановский буквально ворвался на проект, утверждая, что он особенный, но доказать этого так и не смог: приворот на Надю Ермакову не подействовал. Поговаривают, что у Венца был роман также с Пенджиевой Римой, но это только слухи, которые парень не опроверг и не подтвердил.
Через некоторое время к нему пришла Жанайим Алыбаева, которая жаждала свадьбы, но у нее так ничего и не получилось, что привело к ее уходу из «Дома-2». Нельзя сказать, что это существенно расстроило Венца, который в скором времени на кастинге увидел Кристину Белову. Именно ее он сразу нарек девушкой своей мечты. Но отношения накалялись с каждым днем: бесконечные драки и скандалы надоели не только зрителям, и пара вскоре разбежалась.
Следующей пассией Венгржановского стала оригинальная девушка Изабелла. Но вся ее таинственность и неординарность объяснялась количеством выпитого алкоголя, что заставило ведущих выпроводить девушку за периметр проекта. Тогда Венц снова попытал счастья с Кристиной Беловой, но их планы поломала Екатерина Токарева.
История отношений с Катей также не была простой: сначала они переписывались, потом Екатерина дралась с Беловой, которая лишила новую пассию Венгржановского нескольких прядей, и только потом парень решил все-таки предложить руку и сердце, но… тут появилась Катина мама. Юлия Викторовна выступила категорически против брака, но Венц так старался доказать, что он достоин звания ее зятя, что ребята организовали свадьбу 31 декабря. Брак был недолгим, последовал развод, а парень покинул проект.
Но через три месяца Венцеслав вновь появился на голубых экранах и, соответственно, в «Доме-2». Теперь он обратил внимание на Джину Изюмскую, но их отношения не были долгими, да и сам парень не был готов к новой ответственности. Он было попытался вернуть Екатерину – бывшую жену, но это оказалось бесполезно. Вскоре мужчина переключил внимание на «новенькую» — Катю Король. Некоторое время Венц был увлечен и даже более, но на данный момент все это закончилось, а Венгржановский снова в поисках.

+ 0 -
  • Участники
  • 286
Свежие новости